首 页
组织机构
政策法规
规章制度
审计动态
资料下载
友情链接
通知公告
专题专栏
全省经济责任审计工作电视会召开
信息来源:审计处    发布日期:2015-11-17    浏览次数:0

1111,全省经济责任审计工作电视会召开。会议总结了近年来经济责任审计工作,分析了当前面临的形势和要求,安排部署了今后的工作任务。

省委副书记、省长郭树清出席会议并讲话。他强调,一要加强对重要岗位关键环节的权力监督,规范领导干部决策权、约束领导干部管理权、引导领导干部用好监督权;二要当好经济安全运行“卫士”,当好政策落实的“督查员”、经济运行的“安全员”、人民利益的“守护神”;三要扎实推进经济责任审计全覆盖,依法将所有公共资金、国有资产、国有资源都置于审计监督之下;四要加强审计成果开发运用,把审计成果融入到加强领导班子和干部队伍建设及当前廉政建设和反腐败斗争中;五要加强对经济责任审计工作的组织领导,保障审计机关依法审计、依法查处问题、依法向社会公告审计结果,切实维护审计独立性、权威性。省委常委、常务副省长孙伟主持会议。省委常委、省纪委书记李法泉,省委常委、省委组织部长高晓兵,省政府秘书长蒿峰出席会议。

省经济责任审计工作领导小组成员单位主要负责同志,省直有关部门单位、省属高校、省管国有企业主要负责同志等160余人在济南主会场参加会议。各市、县(市、区)政府主要负责同志,各市、县(市、区)经济责任审计工作领导小组成员单位主要负责同志、有关部门单位主要负责同志在分会场参加会议。青岛市、临沂市、菏泽市、济南长清区、蓬莱市、德州市德城区政府主要负责同志作了会议发言。图为济南主会场会议现场。


上一篇: 关于发布山东省建设工程定额人工单价及定额价目表的通知
下一篇: 全省稳增长等政策措施跟踪审计研讨会召开